| 20/05/2004 22h33min

Palmeiras cede empate com Santo André e está fora

O Palmeiras tinha a faca e o queijo na mão e não conseguiu a classificação às semifinais da Copa do Brasil. Jogando em casa, no Parque Antártica, o Verdão empatou em 4 a 4 com o Santo André e acabou eliminado da disputa.

Precisando do empate por até 2 a 2 para avançar na Copa do Brasil, o Palmeiras começou mal no jogo. Aos 12 minutos de partida, Sandro Gaúcho abriu o marcador para o time do ABC Paulista.

O Verdão deixou tudo igual cinco minutos depois com um gol de Vágner. Aos 18, Correia colocou o time da casa na frente: 2 a 1. Aos 20, Osmar empatou para o Santo André, mas o Verdão reagiu no fim do primeiro tempo, com um gol de Baiano, aos 39 minutos.

Na etapa complementar, Vágner marcou outra vez e abriu 4 a 2. O Santo André estragou a festa no Parque Antártica com gols de Sandro Gaúcho, aos 23, e de Tássio, aos 44 minutos.

Agora, na briga por uma vaga à final, o Santo André fará o duelo contra o gaúcho 15 de Novembro, de Campo Bom.